| 二维码

河南威博会展服务有限公司

消防展,消防展会,郑州消防展览会,安徽消防展会,郑州消防设备展会

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈娟
  • 电话:15333715603
  • 邮件:2831084756@qq.com
  • 手机:15039225712
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2022消防盛会|第13届郑州国际消防展诚邀莅临参加

2022消防盛会|第13届郑州国际消防展诚邀莅临参加

发布时间:2021-09-25 17:48

2022第13届CZFE郑州国际消防展

 

主办:威博会展|CZFE郑州国际消防展组委会

承办:威博会展服务有限公司

时间:2022年5月30-6月1日   

地点:郑州国际会展中心(CBD)

 

 

【展会介绍】

CZFE郑州消防展由威博会展始创于2010年,展会从无到有、由弱变强,从跟随到,自2010年到2021年,威博会展|CZFE郑州消防展走过了12年的风风雨雨。历经12年十四届展会的成功举办,展览规模和规格实现了跨越式发展。

 

第十三届中国(郑州)国际消防安全及应急产业博览会(简称“CZFE郑州消防展”)将于2022年5月30日-6月1日在郑州国际会展中心(CBD)举办。展览范围涵盖:智能消防器材/消防栓类、智慧消防物联网、城市消防远程监控系统、城市火灾报警联动系统、社会消防托管服务商、工业燃气智慧解决方案、自动灭火类、消防管件类、建筑防火类、排烟通风类、抗震支架类、应急救灾无人机/机器人、安全防护用品及装备、城市综合应急处置平台、气体安全检测技术及设备、应急通讯指挥保障车等一站式呈现消防应急行业新技术、方法和解决方案。


 

【观众来源构成】

 

专业观众来源构成:包括但不限于消防工程公司、商业/住宅地产、工程、工业建筑、航空、公共设施、规划(建筑)设计院(所)、给排水、电力通信、燃气/热力公司、大型工业园区、大型宾馆/*店/商超、消防器材经销代理商、消防救援队等,是业内人士寻求全方位、多层次合作的桥梁和纽带;是了解消防行业新产品、新技术的佳平台和途径。



 

如果您是以下产品制造品牌商,请即预定展位:

一、消防器材、各类灭火器、智能消防栓等

二、智慧消防物联网、城市火灾报警联动系统类等

三、可燃气体报警器、气体安全检测技术及设备等

四、自动灭火装置类、厨房灭火装置、喷淋装置、干灭火装置等

五、消防管件类、沟槽管件/阀门/泵类等

六、建筑防火类、消防排烟通风类、防火门窗类、防火涂料类等

七、应急照明与智能指示疏散类

八、建筑抗震支架类、

九、应急救援与安全防护类、应急救灾无人机/机器人、城市防汛排涝技术与装备、安全防护用品及装备、城市综合应急处置平台、、应急通讯指挥保障车等。

 

2022年5月30日 我们一起相“豫”:

 

2022年第13届郑州国际消防展参展企业预计达到500家,展位数量1500个,参观观众逾30000人次。广大意向参展企业,如您有计划参加CZFE郑州国际消防展,请尽快与组委会工作人员取得联系,或通过大会网站/微信在线报名,收到报名后我们将尽快与您联系。为避免使您的人力物力财力受到损害,请您认准大会报名渠道。

 

 

大会 :www.czwb119.com


咨询电话:153 3371 5603陈娟

150 3922 5712

展会地址:郑州市金水区郑东新区商务内环路(CBD)郑州国际会展中心